Sumário - Editores, Os (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2019)
1 - Apresentação 3-4 - Sumário 5-6 - Editorial Dossiês 7-21 - João Décio Passos. Puebla na atualidade e atualidade de puebla. 23-35 - Ney de Souza. PUEBLA – Quadragésimo ano (1979-2019). 37-54 - Pamela Santos. Evangelização da juventude a partir da Conferência Episcopal Latino Americana de Puebla: traçando no chão da América Latina e do Caribe um novo sujeito eclesial. 55-68 - Sergio Alejandro Ribaric. Ecumenismo: do Concílio Vaticano II a Puebla. 69-80 - Wellington da Silva Barros. A opção pelos pobres como fundamento da missão eclesial nas Conferências de Medellín e Puebla. 81-88 - Fernando Altemeyer Junior. Luzes e silêncios do documento de Puebla. Artigos 91-107 - Carmem Lussi. Papa Francisco e os Refugiados. As migrações forçadas, a vida cristã e a configuração eclesial no mundo contemporâneo. 109-125 - José Erivaldo Dantas. A Feição da Igreja no Pontificado do Papa Francisco. 127-141 - Jorge Claudio Ribeiro. Religiosidade do universitário: Comentários dos sujeitos e aplicação didática. 143-159 - Antonio Carlos Frizzo. A astúcia do pobre no conflito com o rico: o ensino de Sirácida 13. Comunicação 161-173 - Eduardo Hoornaert. O PAPA FRANCISCO E A LUTA PELA PALAVRA (primeira parte). Resenha 175-176 - Antônio Carlos Oliveira Souza. PAGOLA, José Antonio. Grupos de Jesus. Nota bibliográfica 177-184 - Ênio José da Costa Brito. Violência de Estado: contra as populações do Rio de Janeiro.